Особенности мазутных котельных

Котельная на мазуте, проектирование, монтаж, цена

Мазутная котельная принцип работы имеет такой же, как и другие отопительные установки. Самое главное – это грамотно спроектировать оборудование, чтобы оно:

  • правильно функционировало;
  • не выходило из строя в самый неподходящий момент;
  • могло прослужить долгие годы.

Особенности

Мазутная котельная по схеме возведения практически ничем не отличается от пеллетных установок. Сама же тепловая конструкция пользуется немалым спросом за счет:

  • доступной цены топлива;
  • оперативного нагрева теплоносителя до необходимого параметра;
  • того, что агрегат может быть задействован как основной источник тепла, так и резервный, который включаю, когда имеются проблемы со стационарным.

Мазутное хозяйство котельной является частью целого отопительного комплекса. Если прибор необходим как запасной вариант, то в нем будет обустроен один резервуар для хранения сырья. В том случае, когда мазут выступает основным топливом, то будет установлено два сосуда. Их вместимость повлияет на то, какое количество времени установка может функционировать беспрерывно.

Работа мазутной котельной проводиться именно за счет применения высококалорийного топочного материала. Наиболее приемлемым вариантом признана жидкость марки Ф40, однако, на практике, чаще всего отдают предпочтение:

  • М40;
  • М100;
  • М200.

Стоит заметить, что такое оборудование в России можно приобрести у многих компаний, однако, именно наша может предложить:

  • товары, соответствующие установленным стандартам;
  • обслуживание на высшем уровне;
  • правильное составление проекта;
  • грамотную сборку;
  • гарантию в течение длительного времени и на выгодных условиях.

Мазутные насосы для котельных, которым мы отдаем предпочтение при монтаже, изготавливаются за рубежом. Мы ценим своих клиентов и стареемся предложить им все самое лучшее. Задаваясь вопросом о том, почему стоит выбирать именно такие отопительные установки, стоит обратить внимание на их преимущества.

  1. Сборка осуществляется в заводских условиях. Процесс находится под контролем первоклассных специалистов и высокоточного оборудования.
  2. Полная автоматизация. Автоматизированные мазутные котельные функционируют без сбоев, все датчики исключительно импортные и грамотно распределены по всему внутреннему пространству.
  3. Высокий показатель экономичности. Не нужно тратиться на капитальное строительство комнаты под такую технику, а также не требуется постоянное присутствие оператора.
  4. Вероятность возгорания равна 0.
  5. Минимальный срок сборки и монтажа.

Мы предлагаем приобрести мазутные горелки для котлов, а также обширный спектр услуг по проектированию, обслуживанию, установке, подключению и т.д. Нас выбирают за ряд положительных сторон.

  1. Мы – это оптимальное соотношение цен и качества поставляемых агрегатов.
  2. Оборудование, собранное на основе деталей от мировых и российских производителей.
  3. Отличная экономическая эффективность.
  4. Превосходное значение КПД.
  5. Задействование инновационных технологий.
  6. Отличный шанс дистанционно контролировать то, какие включены режимы работы.
  7. Гарантия.
  8. Наши установки все до единой: компактные, надежные, простые в обслуживании.

Купить мазутную котельную

Высококачественное оборудование для промышленного теплоснабжения, как Мазутная котельная Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Мазутная котельная Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Мазутная котельная Teploros купить от производителя

Стоимость на Мазутная котельная Teploros с диапазоном производительности от 350 до 5000 кВт. Вы сможете узнать наших менеджеров позвонив в отдел продаж 8 (800) 555-39-42. Наш котельный завод производит качественные модульные и стационарные котельные для получения тепловой энергии малых и средних мощностей вплоть до 100 МВт. Мы поставляем Мазутную котельную Teploros нашем клиентам по городам АстраханьБарнаулБратскВладивостокВолгоградВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскМайкопМахачкалаМоскваНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСевастопольСимферопольСтавропольТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЯрославль, а также и в страны СНГ.в РФ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котельных осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Мазутную котельную Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Мазутная котельная Teploros от 1 1 050 000 руб производительностью 400 кВт всегда на складе. Срок изготовление Мазутная котельная Teploros свыше 0,7 МВт варьируется то 15-25 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Мазутные котельные Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Мазутную котельную Teploros составляет 24 месяца, но не более 26 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Мазутной котельной Teploros — 25 лет.