Твердотопливные котельные установки

Твердотопливные котельные от производителя

Котельные на твердом топливе представлены серией оборудования Teploros «T». Для работы котлов чаще всего используют уголь, дрова и торф. В некоторых моделях установлены специальные виды твердотопливных котлов. В них можно сжигать опилки, отходы пиломатериалов и мебельного производства, другие разновидности твердого топлива.

Твердотопливные котельные подходят для автономного теплоснабжения и обеспечения горячей водой жилых и производственных объектов. Главное преимущество теплоэнергетических установок заключается в их универсальности и низких затратах на эксплуатацию. Твердое топливо является общедоступным в нашей стране и его приобрести недорого в любом регионе.

Котельные поставляется в виде блок-модулей

Клиенту поставляется комплект оборудования в виде блок-модулей, которые собираются в единую конструкцию на производственной площадке. Блоки-модули — легкая каркасная конструкция из металлического профиля. Наружные ограждения выполнены из сэндвич-панелей.

После доставки на объект блоки устанавливают на заранее построенный фундамент из бетона. Элементы соединяют в единое целое и подключают к инженерным коммуникациям согласно схеме.

В последнюю очередь устанавливается дымовая труба и наружные дымоходы. После завершения работ проводятся пусконаладочные работы, тестирование работоспособности котельной в соответствии с существующими нормами и правилами. Заказчик получает полностью готовый к эксплуатации объект.

Основными элементами автоматизированной твердотопливной котельной Teploros «T» являются:

  • стальные водогрейные котлы;
  • насосные группы;
  • установка водоподготовки;
  • расширительные мембранные баки;
  • комплект запорной и регулирующей арматуры;
  • сетчатые фильтры и грязевики;
  • внутренние трубопроводы обвязки с антикоррозийным покрытием, в эффективной изоляции;
  • предохранительные и взрывные клапана;
  • внутреннее отопление и система приточно-вытяжной вентиляции;
  • коммерческий узел учета количества отпускаемого котельной тепла и объема теплоносителей;
  • водоснабжение с узлом учета водопроводной (исходной) воды и регулятором давления;
  • система автоматической подпитки системы теплоснабжения;
  • система электроснабжения с вводным щитом (Щ1) и узлом учета электроэнергии;
  • пожаро-охранная сигнализация и внутренние пожарные краны, а также первичные средства пожаротушения (огнетушители);
  • комплексная система автоматизации на базе программируемых контроллеров, обеспечивающая контроль над основными технологическими процессами в котельной;
  • погодозависимое регулирование производительности котельной;
  • помещения для постоянного присутствия обслуживающего персонала (сан.узел, бытовка, комната оператора), с системами внутреннего отопления и вентиляции;
  • искусственное освещение (рабочее и ремонтное) и естественное;
  • комплект проверенных контрольно-измерительных приборов;
  • внутренние дымоходы из стали, в изоляции, с покровным слоем из оцинкованной стали;
  • вертикальный расходный бункер топлива (предусмотрен в котельном зале);
  • вентиляторы для подачи воздуха;
  • дымососы.

Котельная оборудована комплексной системой автоматизации. Она обеспечивает постоянный контроль над технологическими процессами, что позволяет установке работать без активного участия оператора. Система регулирования тепловой производительности также автоматизирована и зависит от погодных условий. После оценки температурного режима устройство корректирует интенсивность выработки и подачи тепла потребителям, что позволяет избежать необоснованных затрат энергоресурсов.

В котельной должны быть предусмотрены помещения для обслуживающего персонала. В эту категорию входит санузел, бытовка, комната с рабочим местом дежурного оператора. В котельном зале располагается вертикальный расходный бункер для хранения топлива.

Высококачественное оборудование для теплоснабжения, как Твердотопливные котельные Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории « Твердотопливные котельные Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Цена на твердотопливные котельные Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Твердотопливные котельные Teploros от 7 800 000 руб теплопроизводительностью 3000 кВт на всегда на складе. Срок изготовление Твердотопливной котельной Teploros свыше 2,0 МВт варьируется то 45 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Твердотопливные котельные Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Твердотопливные котельные Teploros составляет 60 месяцев, но не более 65 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Твердотопливной котельной Teploros — 25 лет.